jul
11

COMO QUITARLE EL SABOR A QUEMADO AL ARROZ.

arroz

Si se te quema un poco el arroz y quieres quitarle el sabor ahumado (o quemado) no te preocupes!  la solucion para que el arroz no se desperdicie esta al alcance de tus manos. Solo necesitas un pan blanco, una taza de agua, 1/2 cuchara de aceite y sal al gusto.
Lo que debes hacer es apagar el fogon para que no se te siga quemando, colocar una rodaja de pan sobre éste luego tapar por lo menos 5 minutos. Una vez que  haya pasado el tiempo se retira el pan y mezclamos el aceite y la sal al gusto en la taza de agua, con una cuchara rociamos la mezcla en el arroz y con un tenedor revolvemos por encima el arroz, finalmente tapamos por 3 minutos y ya esta listo para servir nuestro arroz sin que nuestros invitados noten que se nos paso el tiempo de coccion.



Casandra Recomienda

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*